福音之死

福音之死1

漫画简介:——尘归尘,土归土。 轰动世界的现代巫师组织首领自尽身亡。 其大弟子安格斯,否认其的自杀。 ——扑朔迷离。 与次弟子艾伯特,展开调查。 是自杀还是他杀? 一环扣一环的调查,牵扯出巨大的阴谋。 ——扬起骨灰吧。

福音之死完整

这在《新旧约全书》中的四大《福音书》中有记载。《福音书》中还说,犹太人自己承认了他们对耶稣之死负责,所以**认为犹太人背叛上帝,不可饶恕。甚至宣扬,耶稣死后的犹太人都是出卖耶稣的犹大的后裔。这一来,犹太人就成为基督教的千古罪人。**们恨不得要杀死所有犹太人。

既然世界是邪神的产物,耶稣怎么可能具有肉体呢?来自小亚细亚的神学家马吉安(公元85-160)提出了“幻影说”,认为耶稣是上帝在世间的一个幻影而已,耶稣在世间的一系列故事只不过是假象,道成肉身是不可能的。马吉安本着自己的认知,从当时流行的**著作中编撰出一部典籍来,由此成为了编撰《新约》的第一个人。我们可以想象,**肯定不在《马吉安新约》之中。如果《旧约》被废弃,那么耶稣之死就完全没有了犹太教的诠释意义,耶稣变成了纯粹的心灵导师,或者说耶稣变成了一个希腊哲学家,这决然是基督**无法接受的,马吉安也不受欢迎。

拉加德是典型的民族(民粹)**者。从捍卫日耳曼纯正文化立场出发,他主张将希腊、罗马和犹太“元素”从《圣经》和德国中产阶级新教中剔除出去,由此建立一种全新的“日耳曼宗教”(或称“未来的宗教”,它源于对基督教的重新解释,提倡将“福音书”从异教影响中“**”出来)——旧的宗教赞美耶稣之死,而新的宗教则为之庆生。十余年后,尼采在《查拉图斯特拉如是说》**称“上帝死了”,并为之欢呼(预示“超人”时代的来临),显然受到拉加德思想影响。从这个意义上看,拉加德也是当之无愧的“德国的先知”——用斯特恩的话说,其实质是“披着基督教外衣的神秘民族**”。

  • 福音之死在线全集

    01
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。