佛

佛1

中国美术学院作品~~~~

佛同人

【金铜佛造像】专指用铜铸造、表面鎏金的可移动的佛教造像,通常包括佛、菩萨、弟子、天王、力士、诸天等形象。这种佛像在东汉末年始见于记载,在佛教初传期多被称为“金人”,其后亦称金泥铜像。金铜佛造像伴随着佛寺的兴盛而发达,延续至明清。多被供养在皇室宫苑或佛寺殿堂中。现存早期金铜佛造像包括传世品和出土文物两大类,存世极少。

"为一切智"就是修道成佛,成就佛的智慧。佛的智慧是从哪里来的呢?普贤菩萨说:"勤修福聚,不惜身命。"要想成佛,就要精进修福修慧。佛有两种功德达到圆满,就是福慧达到圆满。我们称佛为两足尊,也就是说,佛陀的福德和智慧达到了圆满。反过来讲,我们的智慧修得怎么样呢?佛陀成就的智慧,我们尚未开发;至于福德呢?每一个人肯定都有,只是多少的问题。因此,福德在修学上也是非常重要的。

尔时诸菩萨众。及一切世界诸王。咸作是念。何等是一切诸佛地。佛境界。佛持。佛行。佛力。佛无畏。佛三昧。佛自在。佛胜法。示现菩提。佛眼耳鼻舌身意诸根。佛光明音声。佛智海。世界海。众生海。法界方便海。佛海。波罗蜜海。法门海。化身海。佛名号海。佛寿量海。一切菩萨所修行海。发大乘心。出生诸波罗蜜愿智慧藏。唯愿如来慈悲方便。发起我心令得开解。时诸菩萨神力故。一切供养具中。出自然音而说偈言。

反过来说,如果一个真正行菩萨道的人,他要想成佛的话,那么众生对于他来说,就显得特别重要了。因为,成佛要建立在度众生的基础上,离开了众生,就不能成佛。你要成佛,就要选择众生,众生对你就十分重要!如果你要当众生,就选择佛、菩萨,佛菩萨对你就很重要。二者之间,你到底选择哪一种呢?

"所有尽法界,虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数"。修随喜的功德,首先对佛、菩萨的善行和一切功德表示随喜,诸佛如来是我们学习的榜样。诸佛如来,不是一佛、二佛,而是整个尽法界、虚空界、十方三世一切佛,他们所做的一切善事和功德,都是我们修学随喜的对象。诸佛菩萨到底有哪些功德呢?普贤菩萨告诉了我们:"诸佛如来,从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命。"诸佛如来之所以成佛,是从最初发心开始修成的。佛陀不是从天上掉下来的,是普通人经过修行而成佛的。

如果是运势不好的女性,可以随身佩戴本命佛,本命佛可以帮助属虎的女性保持头脑的清醒和理智,同时,让他们拥有强大的精气神去面对生活和工作中的困扰。而且本命佛是可以长期佩戴的,如果是遇到了本命年,佩戴本命佛还能够有效的避免坏东西入侵。让属虎的女性有能力去面对一切未知的风险,本命佛在佩戴之前可以请专业人士处理,更加有效。

  • 佛小说txt

    哑奴/同人文/大学老师和自家小宝贝的甜蜜日常
    中文课上。 “缘分二字,素来最难捉摸,” 君玄枭站在讲台上,西装革履,君子翩翩,“古有尾生抱柱终未相逢,今有佛前百年花开一眼。” “谁知道明天会遇见什么呢?唯有珍惜眼前人。” 他合上了书。 下课铃声准时打响。 “最后再说一句,”君玄枭余光瞥见门口灰色卫衣一闪而过,笑眯眯地重新撑住讲台, “世人皆道,十年修得同船渡,百年修得同枕眠,” “前者不可求,后者不可期。” “那倘若能羁绊十余载,又是什么呢?” 君玄枭收起书,走出教室。 “玉儿。” “故意拖的堂?”沈玉不看他,把头别到了一边,“故意讲给我听?” “沈宝贝真聪明。” “……你直说吧。” “我们相识十九年了,玉儿。” “……” “一舟之渡不可求,同枕共眠不可期,十年纠葛不可离,”君玄枭顿了顿,把谢琰的头扳回来,目光直直望进他眼底,“沈玉,你是我这一生,最大的不可离。” 沈玉低头避开他的目光,唇张合几次,声音小到近乎于无:“你于我,亦是如此。”@百里君兮
    阿骨可是李栋旭老婆呢
    398
    【楼小姐X锦衣卫] 同人文——千百年来的相遇
    “莲莲,莲莲,我们出去好不好嘛。我们好久都没有出去了,一直待在府上一点都没意思” 尉迟莲佛宠溺的回答“好好好,这就走,穿好衣服,别着凉” “嗯...我们去哪啊?”靡音尴尬说到 “随便,又不是我想和你出来,要不是家里,我才不会和你出来”穆斐言高冷地说 “切,你以为我想和你出来”靡音心想,面露不屑 两人正犯着郁闷,只见一束强大的白光照射而来,猝不及防的突然传到一片花海。咕啾这边同样受到强烈的白光,并且也穿到花海 莲啾夫妇二人却一点也不惊讶,毕竟穿越这种事他们早就经历过了。不过穆先生和楼小姐却是一脸懵,不过这并不妨碍他们交朋友。 四人马上就自来熟的谈了起来 咕啾这个人就是个古灵精怪的女孩子,也是个情感丰富的人,于是就开始打趣对面二人 “你俩是一对吧?”咕啾肯定的说 “不...不...是,别瞎说,我们只是因为父母原因,所以...才...才”靡音结巴这解释 “好啦,你们别说啦,以我的经验,哪怕你们现在不是,以后也会是” 两个女人谈的热火朝天,而莲莲和穆先生早就跑到小角落里聊起来了。 “你妻子怎么这么啰嗦,还一脸神棍的样子”穆先生一脸无语=_= 莲莲这时候当然是要护妻啊“我爱她,不仅仅是因为她的样子或者别的,更因为她就是她,一个有着优点和缺点的她。”所以莲莲一副老来谈资的样子又说到“我看得出你喜欢她,所以你一定要好好和那位姑娘在一起,否则到时候后悔都来不及呢” 二人再次回到两位姑娘身边,只见她们在不停的聊如何收服一个男人,让他对你死心塌地,还有什么样的化妆品既好看又实惠。 两位公子相视一眼,彼此心里都默默想着“自己选的媳妇儿,跪着也要宠完”
    拼搏拼搏泡
    273
    小可爱们快来,我更文了! 答应你们的考完试更新,勤快这个词怕是不适合我,我的更新非常的佛系……咳咳。 嗯对,昨天考完试二刷了二哈,现在整个人都跟掉冰窟窿里了似的哈哈哈哈哈哈。 上个月把默读看了,所以默读的同人文我打算安排,当然了我就真的只是打算……嗯。破云也看完了,正在看吞海,感觉烧脑哦,不过还是为绝美爱情落泪! 我已经好久没有写文了,文笔就非常的一言难尽虽然我之前也很一言难尽,大家凑活看,不喜勿喷哈。 这篇文是我之前路过花店的时候构思的想法,图片来自小红书。 然后就是我的更新问题了,我感觉自己年纪越大越懒了哈哈哈,催更的话……可以没问题,因为我怕我忘更(虽然我经常忘) 啊 我说的有点多了,这几个月承蒙不弃,非常感谢❤️ 希望我们能一起变得更好。 希望大家都能找到自己的太阳和向日葵。 谢谢大家的喜欢 我会继续努力的!
    瀛幽幽
    268
    「同人文」第一章第四篇 杜小莘,你给我站住!
    我想了想,还是按照我自己的意愿来写好了😑甜中带虐才好看😑 emmm,剧情走向什么的我还在慢慢理清楚,平时也忙,更新什么的也看我的心情,佛系少女,缘分同人文😑 你们将就着看吧😑这是今日份的文😑
    枳笙_C
    155
    [魔道祖师]同人文忘机生贺文。
    不好意思啊,放假太舒服了,人就懒了啊! 我不管,我要佛系更。 最近在看墨香三儿子,嘻嘻嘻。
    笔名是晨昏线
    148
    「同人文」第一章第五篇 你似乎爱上了我
    佛系枳笙很懒 这是新出炉的第五篇 写了两小时😑 思绪有些理不清楚 我尽力了... 不要催,我想写的时候会写,缘分更,不是为了别的目的,只是喜欢😑 不喜欢的也不要喷我,我很脆弱😑
    枳笙_C
    128
    换一换
  • 佛图片精美

    “魏婴,不许你忘了我”
    【魔道祖师🌟同人小剧场】 若此恋为劫 吾与君共渡 若此恋为结 吾与君不分 “魏婴,无论何时,记得呼唤我的名字” ps:第一次意识流有点难,剧情人物台词有不恰当的地方多担待,篇幅过长随意品评,佛系回复不喜求轻 🌟不授权转载,头像壁纸自取,壁纸去对话框私聊 🌟同人漫出现道具为快看商城链戒,同款自查 🌟同人文后续发布,感谢集美提文
    云梦江小森
    7W
    【第五人格同人漫画】当庄园只剩自己一个人时
    全庄园剩自己一个人的时候 你们会怎么做?Ծ‸Ծ 我可能会选择…投降🏳 世界上最遥远的距离 就是 我是佛系而你不知道(̨̡ >ᗣ< )̧̢
    发酵的冰块
    1698
    【第五人格同人】佛系大猪蹄子
    渔村太难,下次不画这图了qwq 此为亲友的亲身经历,若有雷同,替你默哀。 佛系杰克真不容易,默哀3秒 ___________ PS:带盲女看海,讲究得分已达最高。
    o忍忍o
    1255
    哑奴/同人文/大学老师和自家小宝贝的甜蜜日常
    中文课上。 “缘分二字,素来最难捉摸,” 君玄枭站在讲台上,西装革履,君子翩翩,“古有尾生抱柱终未相逢,今有佛前百年花开一眼。” “谁知道明天会遇见什么呢?唯有珍惜眼前人。” 他合上了书。 下课铃声准时打响。 “最后再说一句,”君玄枭余光瞥见门口灰色卫衣一闪而过,笑眯眯地重新撑住讲台, “世人皆道,十年修得同船渡,百年修得同枕眠,” “前者不可求,后者不可期。” “那倘若能羁绊十余载,又是什么呢?” 君玄枭收起书,走出教室。 “玉儿。” “故意拖的堂?”沈玉不看他,把头别到了一边,“故意讲给我听?” “沈宝贝真聪明。” “……你直说吧。” “我们相识十九年了,玉儿。” “……” “一舟之渡不可求,同枕共眠不可期,十年纠葛不可离,”君玄枭顿了顿,把谢琰的头扳回来,目光直直望进他眼底,“沈玉,你是我这一生,最大的不可离。” 沈玉低头避开他的目光,唇张合几次,声音小到近乎于无:“你于我,亦是如此。”@百里君兮
    阿骨可是李栋旭老婆呢
    398
    【楼小姐X锦衣卫] 同人文——千百年来的相遇
    “莲莲,莲莲,我们出去好不好嘛。我们好久都没有出去了,一直待在府上一点都没意思” 尉迟莲佛宠溺的回答“好好好,这就走,穿好衣服,别着凉” “嗯...我们去哪啊?”靡音尴尬说到 “随便,又不是我想和你出来,要不是家里,我才不会和你出来”穆斐言高冷地说 “切,你以为我想和你出来”靡音心想,面露不屑 两人正犯着郁闷,只见一束强大的白光照射而来,猝不及防的突然传到一片花海。咕啾这边同样受到强烈的白光,并且也穿到花海 莲啾夫妇二人却一点也不惊讶,毕竟穿越这种事他们早就经历过了。不过穆先生和楼小姐却是一脸懵,不过这并不妨碍他们交朋友。 四人马上就自来熟的谈了起来 咕啾这个人就是个古灵精怪的女孩子,也是个情感丰富的人,于是就开始打趣对面二人 “你俩是一对吧?”咕啾肯定的说 “不...不...是,别瞎说,我们只是因为父母原因,所以...才...才”靡音结巴这解释 “好啦,你们别说啦,以我的经验,哪怕你们现在不是,以后也会是” 两个女人谈的热火朝天,而莲莲和穆先生早就跑到小角落里聊起来了。 “你妻子怎么这么啰嗦,还一脸神棍的样子”穆先生一脸无语=_= 莲莲这时候当然是要护妻啊“我爱她,不仅仅是因为她的样子或者别的,更因为她就是她,一个有着优点和缺点的她。”所以莲莲一副老来谈资的样子又说到“我看得出你喜欢她,所以你一定要好好和那位姑娘在一起,否则到时候后悔都来不及呢” 二人再次回到两位姑娘身边,只见她们在不停的聊如何收服一个男人,让他对你死心塌地,还有什么样的化妆品既好看又实惠。 两位公子相视一眼,彼此心里都默默想着“自己选的媳妇儿,跪着也要宠完”
    拼搏拼搏泡
    273
    小可爱们快来,我更文了! 答应你们的考完试更新,勤快这个词怕是不适合我,我的更新非常的佛系……咳咳。 嗯对,昨天考完试二刷了二哈,现在整个人都跟掉冰窟窿里了似的哈哈哈哈哈哈。 上个月把默读看了,所以默读的同人文我打算安排,当然了我就真的只是打算……嗯。破云也看完了,正在看吞海,感觉烧脑哦,不过还是为绝美爱情落泪! 我已经好久没有写文了,文笔就非常的一言难尽虽然我之前也很一言难尽,大家凑活看,不喜勿喷哈。 这篇文是我之前路过花店的时候构思的想法,图片来自小红书。 然后就是我的更新问题了,我感觉自己年纪越大越懒了哈哈哈,催更的话……可以没问题,因为我怕我忘更(虽然我经常忘) 啊 我说的有点多了,这几个月承蒙不弃,非常感谢❤️ 希望我们能一起变得更好。 希望大家都能找到自己的太阳和向日葵。 谢谢大家的喜欢 我会继续努力的!
    瀛幽幽
    268
    换一换
  • 佛同人漫

    第五人格同人漫
    #已授权# #第五人格# 第五人格线上马拉松大赛正式开始(。) 昨天匹配到了一次牛仔 监管者正好又是佛系,从湖景村这头抱到那头 浪了十多分钟(.... cr.枫叶-maple【loft】
    Dr绯
    126
    第五人格同人漫
    #已授权# #第五人格# 在抖音上看见的段子,太逗了 cr.不详打狗头(佛系约稿)【loft】
    Dr绯
    112
    【同人漫搬运】请珍惜身边的每一位佛系屠夫
    #第五人格#转载自LOFTER@二元一次不等式S,已授权,感谢大大*٩(๑´∀`๑)ง* Ciya还会长期搬运授权同人作品哒,喜欢的话点个关注吧,爱你(●'◡'●)ノ❤ 二元一次不等式S: 觉得现在佛系屠夫越来越少了,然后就有了这个沙雕条(/∀\)⇒ 好了,开始放图 今天你佛了吗( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
    Ciya酱
    110
    【0319】yah~你们要永远快乐:
    哈喽🙋~这里是卷耳(欧尼),佛系果子一枚,虽不经常发帖但还是经常会点赞一些我喜欢的内容或者画得深入我心的同人漫^ω^,然后,看到有关注我的果子也会随缘回关,私信或者评论都会回复和回关,咱果子们一家亲嘛~💚❤️. 其次,我已经喜欢他俩这么久了想要说:“余生很长,可我愿做你俩星河里的一点光,微微闪耀,静静欣赏,以自己微弱萤火,守你初心,护你远航;我喜欢肖博,青山不改,绿水长流,后会有期!”🧚‍♀️ 最后,明天就周末啦,那就先祝大家周末愉快啦,好好搬砖,好好爱自己,同时也别忘了好好生活哟~这样,我们陪伴他俩才可以更长久,或者更深层次的就是“融入”我们的生活也好,他俩到处可见的存在也罢,成为我们想要变得更好的动力或目标——✨✨✨“追逐光,成为光”✨✨✨ 【🙋注:wf介意绕道,全篇内容仅代表个人观点,请勿上升蒸煮,谢谢大家】@卷耳欧尼 💕💕💕
    卷耳欧尼
    9
    杰园同人漫
    大猪蹄子佛系?不可能的💩 有人赞,我就更甜的😙
    污污的作业
    4
    杰园同人漫
    大猪蹄子佛系?不可能的💩 有人点赞,我就更
    污污的作业
    1
  • 佛漫画同人

    请问网上哪里可以看到剑三同人藏佛的那篇折花啊?怎么找都找不到。本子也出了很久了。现在又找不到?
    非常可惜,找不到,特地在微博上找了一圈,好像是几年前的了,出来的记录也只是求转让的,应该已经绝版了。流年在有妖气上看见了,也不知道是不是全的
    飞哥与来自小佛长大后的样子
    ....这个现在没有定论,不过同人的话有创财微种创针,飞哥与小佛贴吧中有一部飞哥与小佛长大之后的同人漫画,到飞哥与小佛吧在吧内**********最好的朋友”可以找到
    飞哥与小佛里的托马斯与玛利亚是怎么回事?
    *************和MarieElizabethFlynn是美国著名的飞佛同人作家KickstarAsh创造的角色***别是小佛和凡妮莎的儿子飞哥和伊莎贝拉的女儿Thom...
    展开阅读全文
    DZ娃娃的猫耳版佛洛那个点还有卖?
    这个木有卖了.猫儿版本是限定.其实可以买个佛洛去COS的.耳朵自己DIY个页不错呢~~我的小兔子凯恩小可爱就是DZ家的.质量不错.关键是...DZ家的娃实来自物比照片好看.......
    展开阅读全文
    求缩前反刚龙剑(剑龙)、赭墨、弃苍、过编佛缘、日月、黑白帽、袭莲善比苍、草如、双邪,只要跟三鲜流氓有关的同人文
    文在俺得笔记本里……楼主能等到周6么……不过没有乃要的那么多=。=
    求霹雳布袋戏同人文!剑龙,吞雪,蝴蝶兰,各种玄宗相关,果佛,忧靖……(内详)
    已发,主发剑龙的,还发边了一个网盘地址可以自己去下=3=
    求霹雳吞佛相关同人文,回答好我再加分吧
    吞佛童子,霹雳布袋深农让戏虚拟人物,异度魔界战神,来自身负开启赦道使命,个性冷酷无情,狡黠聪明,心机深沉难测,为达目的不计手段,深受九祸等人的信赖。曾被一莲托生以圣剑压制魔性,引...
    展开阅读全文
    西游记BG同人文~ 呃,注;【斗佛 梦回西游 反骨 魅惑妖生 穿越西游之我爱你】
    搜一下:西游记BG同人文~呃,注;【教两歌纪衣胜企套斗佛梦回西游反骨魅惑妖生穿越西游之我爱你】形确伯她联担办已看过·没多少分了,好身机的补
    阴阳代理灯侵严华核往同人许佛的逆天小队有哪些人?
    阴阳代理人许佛的逆天小队有哪材置站技解些?这只是迷信,不要相乙答度屋领侵据目师见信
    冷月是谁
    中文广播剧CV冷月Eroica昵称:小叔、月美人、月穿非斯线响阻厂月、月娘娘、黄洛琪、黄loli性别:男360问答出生年月:80.6.27星座:巨蟹座血型:B家乡:上海华团身高:...
    展开阅读全文
    仓鼠女友什么意思?
    就是比较呆萌可爱的意思!她们外形小小的,长得想个瓷娃娃,可爱得不行。但是性格就很佛系,喜欢文艺范,喜欢岁月静好的生活。她们对小说、漫画有蜜汁热爱,她们在自己的世界里过得很开心,偶...
    展开阅读全文
    谁知道这CO治和限顺第S上的人是谁 COS角色和本人名字
    cos的是缪雪儿·佛兰,出自《萌萌侵略者》coser不知道
    《阴阳师》络新妇不能祈愿怎么办
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十来自年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!<<=【点击进入】=>>因为络新妇跟樱花妖一样是新出的SR式神,而且...
    展开阅读全文
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。