佛

佛3

641人气值  |  645总评论  |  127关注

佛资源

【金铜佛造像】专指用铜铸造、表面鎏金的可移动的佛教造像,通常包括佛、菩萨、弟子、天王、力士、诸天等形象。这种佛像在东汉末年始见于记载,在佛教初传期多被称为“金人”,其后亦称金泥铜像。金铜佛造像伴随着佛寺的兴盛而发达,延续至明清。多被供养在皇室宫苑或佛寺殿堂中。现存早期金铜佛造像包括传世品和出土文物两大类,存世极少。

"为一切智"就是修道成佛,成就佛的智慧。佛的智慧是从哪里来的呢?普贤菩萨说:"勤修福聚,不惜身命。"要想成佛,就要精进修福修慧。佛有两种功德达到圆满,就是福慧达到圆满。我们称佛为两足尊,也就是说,佛陀的福德和智慧达到了圆满。反过来讲,我们的智慧修得怎么样呢?佛陀成就的智慧,我们尚未开发;至于福德呢?每一个人肯定都有,只是多少的问题。因此,福德在修学上也是非常重要的。

尔时诸菩萨众。及一切世界诸王。咸作是念。何等是一切诸佛地。佛境界。佛持。佛行。佛力。佛无畏。佛三昧。佛自在。佛胜法。示现菩提。佛眼耳鼻舌身意诸根。佛光明音声。佛智海。世界海。众生海。法界方便海。佛海。波罗蜜海。法门海。化身海。佛名号海。佛寿量海。一切菩萨所修行海。发大乘心。出生诸波罗蜜愿智慧藏。唯愿如来慈悲方便。发起我心令得开解。时诸菩萨神力故。一切供养具中。出自然音而说偈言。

反过来说,如果一个真正行菩萨道的人,他要想成佛的话,那么众生对于他来说,就显得特别重要了。因为,成佛要建立在度众生的基础上,离开了众生,就不能成佛。你要成佛,就要选择众生,众生对你就十分重要!如果你要当众生,就选择佛、菩萨,佛菩萨对你就很重要。二者之间,你到底选择哪一种呢?

"所有尽法界,虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数"。修随喜的功德,首先对佛、菩萨的善行和一切功德表示随喜,诸佛如来是我们学习的榜样。诸佛如来,不是一佛、二佛,而是整个尽法界、虚空界、十方三世一切佛,他们所做的一切善事和功德,都是我们修学随喜的对象。诸佛菩萨到底有哪些功德呢?普贤菩萨告诉了我们:"诸佛如来,从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命。"诸佛如来之所以成佛,是从最初发心开始修成的。佛陀不是从天上掉下来的,是普通人经过修行而成佛的。

如果是运势不好的女性,可以随身佩戴本命佛,本命佛可以帮助属虎的女性保持头脑的清醒和理智,同时,让他们拥有强大的精气神去面对生活和工作中的困扰。而且本命佛是可以长期佩戴的,如果是遇到了本命年,佩戴本命佛还能够有效的避免坏东西入侵。让属虎的女性有能力去面对一切未知的风险,本命佛在佩戴之前可以请专业人士处理,更加有效。

  • 佛手办

    佛系更新羊毛毡宝贝们
    端午安康宝宝们 我又佛系更一波了 感谢很多宝宝看了我之前的帖子给我的作品点赞 好了 ,接下来是这几个月的作品,宝宝们随意看。
    shark鲨鲨
    688
    ky请退散OK吗?
    虽然我性格比较佛,比较柔,但是这不代表我不会生气,ky和盗图就是我的雷区蟹蟹 你喜欢什么角色喜欢哪对cp是你的自由没错但我产什么粮也是我的自由,不是你的菜你左上退出不好吗非要刷个存在感,在我帖子下面评论个我是xx党,很败好感的好嘛,看的让人肝火蹭蹭蹭的往上涌 也不要和我说什么言论自由,对没错,你的言论是自由的,但这不代表你不需要为你的言论承担责任,说话不负责我一直以为这是三岁儿童才有的特权,而同样的,我的行为也是自由的,你要是想你可以尽情ky,相对的那我也就尽情删评拉黑╯^╰ 作为杂食画手已经很不容易了,吃的那么多cp要一个个画过来你们知道多伤肝多伤发吗真的是(メ`[]´)/ 既然你点进来看我的作品那就请尊重我的劳动成果 我已经忍了很久了,所以要是再看到ky我就不留情了,直接删评拉黑一条龙服务
    昔莜大柚子
    506
    【手帐像素画】忘羡
    汪叽来辣来辣!!! 加上之前的羡羡,又是一对cp~ 比较磕掺😂 汪叽过程如下 就酱~ 非常简单~但是很可爱啦 这只是我小号帖子发不过来了😂 希望大家多多关注我的大号@佛系灰太狼会有动态壁纸还有指绘~😁
    萍啊果也喜欢稚楚
    358
    【退坑帖】我帮亲,感谢
    不好意思 无条件 不管谁有理谁没理 站安罗 佛了一年没bb了,最后一个帖子让我好好bb一下 我管你发生什么 我管你有理没理 吵架我只看人 骂我随意 骂我朋友不行 我的原则就是没有原则 自己组个团还不让别人说了 当然,主创同学态度,语言,素质都非常好,别人人嘛。。。。 我基本没在快看发过这种个人主义色彩的帖子,因为我懒得参战,但是这次,就是因为安罗,我要过来bb两句 虽然我骂人不强势 但是我会无理取闹 再说,能不能不要一天天一个个的拿管理员说事??你以为管理员管着你们这帮熊孩子容易,不授权不讲理不看版规,你不开心咱也不开心,以上这段全是个人想法,跟管理员团队无关 因为各种各样的原因,比如懒,成绩,内存,等等,已经决定退了 感谢各位对我作品的支持,一路走来喷子没遇见几个,我已经很荣幸了~ 我最大的愿望就是身边每一个人都可以快乐~希望你们在自己的道路上一帆风顺! 其实我更喜欢别人叫我老佛头~ ———————————————————— 最后! 我要表白! 璃希!我爱你!福利总会捎上我的一份儿~我真的很喜欢~去年暑假一看你的画风就爱上了~就那一张园丁的花嫁活动~ 平安!我爱你!每一次我情绪最低落的时候,都是你半夜一直在聊天,我经常一边聊一边哭,我经历的太多太多了,有你聊天真的很开心很放松~ 安罗!我爱你!从死皮赖脸的互关,到现在最熟的伙伴,每一次发帖子,一聊就是一晚上,平论数都是几百,你的帖子下聊完聊到我的帖子再聊到wx哈哈哈哈~ 1.2w!我爱你们~❤❤ 这一年我真的很开心很开心很开心
    佛系灰太狼er
    270
    盘点快看帅到让你想抢的小哥哥
    上次的帖子小哥哥不是很全,这次为大家整理多加了一些,图片也都是精挑细选的~ 一,欧无阳(六月) 二,冷猫(六月) 三,任夕(黑夜) 四,尉迟莲佛(锦衣卫) 五,百里慎(锦衣卫) 六,陆映澈(萤火) 七,张扬(女巨人) 八,江应怜(怦然) 九,卓一阳(怦然) 十,金云裂(吾凰) 十一,何数(D囊) 十二,林耀(D囊) 十三,郑树(渐近) 十四,洛逸.洛佩斯特(咬痕) 十五,信(咬痕) 十六,萧河 十七,林克(手术刀) 十八,道天耀(小狐狸) 十九,什洛(闪恋) 二十,上官邹夜 如果可以,你想让谁做你男朋友呀?如果是我,想通通收入后宫!emmmmm……好吧,我知道会被女主群殴的😂,顺便一说,我选的这些小锅锅都是恋爱少女漫里面打,彩虹漫的以后有时间可能会专门发一个帖子,如果有什么漏的,可以自己补充鸭~ 关于更文的事情,请不要在评论区里提,我知道我上一周没有更文,是因为生病了……好啦,这周一定会更的~
    酒色竽圆---梅花醉
    186
    第五人格—我凭我自己
    2019!!!! ♡————————♡ [第五人格:假装人机实遇假佛] 可惜昨天。。本打算在2018最后一天发的帖子只能改为2019第一天的了。。。尬 进入正题。。庆祝词帖尾再发 —— 🌚这次只是非常单纯的想装人机而已:对,只是想装人机,然后。。那人居然假装佛系。。 🌚还鞭尸:严重影响游戏体验, 举报了,慢走不送 🌚被触手卡位:那两坨触手长得挺是位置对吧? 🌚还有什么。。:啊,愉快的上天了。被触手拍晕疯狂落泪,我凭我自己上天!!! —————————— —————————— 🌝王境泽的真香永不衰落!!!! 配乐:Trip Sad Romance 最后的抉择 🌝表情包 Thank for watching. ♡————————♡ 🎉新年快乐 ⊳2019⊲~ヽ(゚︺゚)Hi 遗憾昨天没有被大家跨年呢。。 2019牛逼!!!!呱 风叽在这里祝各位小伙伴们, 2019年欧气爆表! 啊,第五赛季冲鸭!!! 许愿雷电生成器✨ (这个帖子稍微有点短,算了肝作业去) 原创*[██▓▒░]2019好运加载中
    elllllen
    130
    换一换
  • 佛实体书

    【实体书接力】一不小心成了白月光小说
    实体书《一不小心成了白月光》,网络原名《不断作死后我成了白月光》,这本书真是沙雕又好笑,与众不同般的离谱有趣,女主穿越到仙门,但这仙门却真的是离谱的很呐,在师门之内,师兄靠左脚蹬右脚上天,师姐卖宗门长老的同人本赚钱,师尊穷到令人发指,每天喝八十二年前的白开。而师门之外,佛修苦练功法,念经如同唱rap,嘴皮子能冒火花;剑修爱剑如老婆,争当花魁养妻糊口,爱情故事感天动地;乐修拿寺庙梵钟做武器,最擅长抡着钟杵敲人;而女主宁宁不禁感叹道:“没救了,毁灭吧,这修仙界迟早要完”,哈哈哈哈,而宁宁穿越便成了恶毒女配,还要被系统要求,去欺辱男主,因为这是剧情里重要的一环!“如果不欺负男主,他就不会为了超过你而拼命修炼;不拼命修炼,他的修为就不可能一日千里;如果修为提不上去,哪儿能在修真界苟命呢?!不知道什么时候就翘辫子了呢!”但每一次女主宁宁想办坏事时,却总是不小心地帮了男主,坏心办好事,本想害男主,却每次都能阴差阳错地救下他,这也使男主误会,自我攻略,以为宁宁喜欢他自己,而男主表面反派大魔头,实际纯情的很。 真的是一本很有趣的小说,小说实体书应该是三本完结吧,目前第一本已出,第二本还在预售中,第三本还没出!很推荐大家去看哦!保证好笑! 实体书里还有绝美的彩插画、随书赠品。 我拍的全都是随书,真的好多。 但要说非随书赠品的话就比较少了,我当时买的是磨铁家的,但他家的赠品是真的少,也就不拍了,不过他家的赠品七插立牌是真的绝!当时也就是冲这个赠品才选他家的,七插的立牌就等下次发来给大家看看吧! 你们要是感兴趣的话,可以去购买实体书或者直接去看网文哦!
    倾桃
    92
    《西游记》实体书推荐
    《西游记》作为中国四大名著之一是任何人都应该读的一本古典小说,小时候在电视上看过《西游记》的电视剧,师徒四人取经的故事深深吸引着我,到了高中,《西游记》小说成了高考语文附加题项目之后,我又去买了它的实体书去看,彼时离看《西游记》电视剧已经过了好多年。 《西游记》小说其实别有一番风味,他所讲述的神、佛、妖怪等等更加意味深长,师徒四人历经九九八十一难前往西天,中途经历了各种各样的困难都没有放弃,抵制住了种种诱惑,也曾猜忌过,到最后还是矢志不渝地朝西天走去,这份毅力令我敬佩,师徒四人特点各异,师父慈悲懦弱,孙悟空英勇好斗,八戒好吃懒做,沙僧老实能干,我真的非常喜欢师徒四人组。
    瘾欢
    85
    ​《青山看我应如是》实体书到了
    “你爱这无量人间,我知道” 书内容讲的是佛尊和上神三生三世的爱情故事。 拿到书以后给我的第一印象就是震撼大气! 书的质感十分好,封面有震撼感!
    浔烛
    39
    我屮艸卉茻x10086 雾受30号来上海???6月30??!! 签售?!?!! 而我 还没考完试???? 虽然这一天我可以回家 但是 第二天考的东西不是闹着玩的啊 气到智熄 从未这么羡慕过已经放假的复旦同学🙃 ps. 作为一个佛系追星的糙人,钱一般都花在了这种地方: 又名实体书收集癖👌 狗蛋儿的基本集齐了(除了黑历史x 最近又发现了一篇好文,叫《我只喜欢你的人设》,强强,年下,晋江独载,已完结。 受是回避依恋型人格,风流成性又害怕温柔,童年创伤让他不相信自己配得到爱,整个人是一朵带刺的玫瑰。 而攻就是那只义无反顾伸向玫瑰的手。 温柔永远是唯一致命的武器。 我赌你会喜欢上我。 我欣然接受挑战。 为高智商高颜值夫夫在线尖叫👌 作者太太涉猎超广,密室剧情究极精彩,让我找回了当年一心看悬疑主剧情的感觉(当然这篇不是哈,感情也超细腻) 听说实体已经签约北美了,到时候会出简体无删减,蠢蠢欲动. jpg pps. 明天去松江采风,晚安!
    路声呀
    8
  • 佛声控

    布鲁鲁_AfrTuY
    贝露君
    小曲酷
    冰哒麒麟
    第五人格小柠檬酱
  • 佛故事

    中国美术学院作品~~~~

  • 佛画风

    神与佛。
    羽化的少女
    7
    【白白浪浪】佛系摸鱼
    做一个佛系少女! 每天佛系摸鱼! 眼睛教程✔ #我要上精选#
    白白浪浪
    288
    老年人需要你吖
    🌝🌝这个活动引发了一系列的撕逼大战,虽然我平时也有看咬痕和怦然,不过我太理智了🌝🔫只能算得上是半粉吧👌 喜欢咬痕的剧情,怦然的画风,每天默默投完自己一票,然后佛系,一切随缘🌝 咳咳咳,扯远了...我是来扯哑舍的🌚🌚 救救甘罗吧,不求高位出道,进前九俺就满足了,这可是一个活了两千多年的老年人啊,不容易的👌 🌝🌝🌚🌚老板真的很优秀,人好颜高 咳咳咳,我这样拉票,会不会被殴🌚🌚 自我感觉不会👌毕竟没有说哪部不好或捧一踩一🌚🌚 #哑舍# 接着理智👌
    梣汐__鶄
    216
    花男佛了
    为了不杀生,开窗想放走一只苍蝇,可它却偏偏在玻璃上撞了半小时 •᷄ࡇ•᷅ 我又把画风换过去了,好像统一黄底颜色会脏 这是一个连载漫画,《坏先生》一个梦想成为坏人的上班族带墨镜小浣熊已经他的奇怪朋友们 246晚上至凌晨更新,我想努力的要一个da ren 认证QAQ,需要你们支持~ 一旦申请成功就开启日更!!!
    张载物_
    216
    【人气王漫画社】画风超可爱的游戏
    分享一下这几天玩的小游戏,给朋友安利了,是完全免费不用氪金的小游戏,抽到什么全看运气,虽然广告有点多,但并不影响游戏体验感(可能我比较佛系吧),总体来说很良心的免费小游戏~
    是蟹棒君鸭
    165
    【安利】沙雕安罗在线安利
    安罗一年一度安利时间!!! 咳咳开始辽 首先是个超强的太太!@依旧在咸鱼的曉憶 而且现在还在做活动抽送大头!!! 各位真的不心动吗!! 下一位~@佛系灰太狼er 俺家沙雕太狠!!! 画风可帅可可爱还特别沙雕的太狠不了解一下吗 下一位~@【已注销】 写文+手写大佬~~ 还是俺的fp~~ 下一位~@洛水现书 洛洛超棒的!!! 学霸写手! 下一位~@【已注销】 平安tql!!清纯美少女! 下一位~@扶苏快消失了 可可爱爱的画风,高产的双手~ 下一位~@周安安安安 周安tql!!素描出身! 太🉑了啊啊啊啊我原地吹爆
    安可乐味的罗真
    143
    换一换
  • 佛明信片

    分享明信片
    定制了一些明信片,今天刚到,拆开忍不住就直接拍了,直接省略装饰了哈哈哈。 这一次定制感觉还不错,下一次就多定制一点。 都很喜欢,特别是那张谢佛子的,拜托,这是什么绝美的图,今年没有拿到原图,只能明年了还等着定制挂画,想着到时候把小仙女的明信片也一起印了。刚好两个人凑一对,真的超级好看,这本小说的话应该也是快了,反正我很期待佛子啊啊啊啊。 这些原图都在wb,赞评自取,很方便的。喜欢的可以微博找找~ 搜索人物超话前几个就在了。 要睡觉去了,明天继续上网课,刚交完作业,希望体育课别做深蹲了……
    沁怡依
    23
    【手帐拼贴】宫墙里,帝王心。 第一次尝试立体明信片的拼贴。🙌 打底用到了白卡,不干胶,硫酸纸。提现了不同的层次感。可惜我的渣摄影技术拍不出┐( ̄ー ̄)┌唉,佛了。
    你表妹龙傲天
    14
    【游戏安利】一群古灵精怪的住客和它们的心愿
    分享一波游戏,住客大人的心愿 喜欢的快去玩 佛系养成类游戏 不用肝肝 不用氪 一群古灵精怪的住客和它们的心愿 住客NPC交友 恋爱故事情节 还可以外出派猫咪去旅游带回明信片和礼物
    王五岁な
    0
  • 佛有声漫

    大菠萝蝗虫
    小零饱饱
    柚子脾气超差
    集星手册
    水年辞世taoxi
    山水意制作组
    换一换
  • 佛资源大全

    一神一妖一佛一魔小说?
    这本小说叫《神武仙踪》是一部非常感人的玄幻修仙小说。小说主角:叶辰 楚灵儿。叶辰手下有四个女徒弟,一人一神一佛一魔都是禁忌此书名为《神武仙踪》。小说故事中,叶辰本是正阳宗天才外门...
    展开阅读全文
    跪求《斯诺登》百度网来自盘高清无删减版在线观看,奥缩获进小呀采怕之火格利佛·斯通导演的
    链接:https://pan.baidu.com/s/1i7给财例siT6i835MwFWNXdAcAFQ提取码:31ie导演:奥利佛·斯通编剧:基兰·菲茨杰拉德、奥利佛·斯通、...
    展开阅读全文
    《涂佛之宴·宴之始末(下来自)》epub下载在线阅读,求百度网盘云资源
    《涂佛之宴·宴之始末(下)》(京极夏彦)电子书网盘下载免费在线阅读资源链接:链接:https://pan.baidu.com/商婷s/1mDcgNmISrKEOgmE_un93b...
    展开阅读全文
    《不生病的智慧5佛道武药中的养生保命真法》epub下载在线阅读,求百度网盘云概资源
    来自《不生病的智慧5》(李360问答军红)电子书网盘下类袁清占形载免费在线阅读资源链接:链接:https://pan厂报缩措师基脱乱至.baidu.com/s/轻妈音掌冲挥协太跳...
    展开阅读全文
    求飞哥与小佛英文中字的百度云资源!全季全集!!
    的话
    **飞哥与小佛**,求发一下百度云资源,谢谢
    我有飞哥与小佛Size:1.85GB/ConvertDate私信我给你
    佛顶山自然保护来自区有哪些动植物资源、重点保护动植物?
    佛顶山植物资源十分丰富,现已查明有157科48心冷天双9属1069种,占贵州种子植物总科数的67.38%,总属数的39.25%,总种数的22.71%。 佛顶山植物资源中,列为*...
    展开阅读全文
    **活来自佛济公第三部**资源 求,拜托,谢谢了
    拜托,今年是2012年。活佛济公3在2012年7月中旬360问答上演。(别忘记采纳!!!!一慢便斯云具!!!!!!!!)
    求《老太啦啦队》2019年百度云来自资源,杰基·韦佛主演的360问答
    链接:https://pan.baidu.com/s/1gK6uWlIjsBtm0o5CgpO6rQ提取码:64步征写重够呀名4v《老太啦啦队Poms》导演:扎拉·海斯编剧:沙恩...
    展开阅读全文
    《女配超佛系》txt下载在线阅读全文,求百度网盘云资源
    链接:https://pan.baidu.com/s/1MO9PZchqiyum66bCr1x4QQ提取码:vtpy小说名称:女配超佛系作者:北冥没鱼类型:言情连载状态:已完结字...
    展开阅读全文
    《十月秘社》百度网盘无删减完整版在线观看,梅根·佛洛斯导演的
    链接:https://pan.叫baidu.com/s/1dmYDdgYPIGxu4ei来自kho8H1w提取码:9yvc《十月秘社OctoberFaction》导演:梅根·佛洛...
    展开阅读全文
    从佛学角来自度上讲用猪肉做馅饼有罪吗?
    用猪肉做馅饼有罪,吃动物肉犯杀戒。佛教不让吃肉。【佛说的三净肉,已不复存在】关于佛教是否可以吃肉十伤无电视吧再织假,一直颇有争论。有一种说法,说佛当年是乞食生活,因为托钵乞食是次...
    展开阅读全文
    超佛越祖 是什么意思,佛学如何解释
    足动酸伯洲零你应愿六命冯友兰说禅宗自以为他们所说的佛亮静自史位百称虽法,是“超佛越祖”之谈。因为他们认为佛教各宗都只是“教”,只有禅宗不但是“教外别传”,甚至是“教上别传”,所以...
    展开阅读全文
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。