佛

佛2

641人气值  |  671总评论  |  78关注

佛类似

【金铜佛造像】专指用铜铸造、表面鎏金的可移动的佛教造像,通常包括佛、菩萨、弟子、天王、力士、诸天等形象。这种佛像在东汉末年始见于记载,在佛教初传期多被称为“金人”,其后亦称金泥铜像。金铜佛造像伴随着佛寺的兴盛而发达,延续至明清。多被供养在皇室宫苑或佛寺殿堂中。现存早期金铜佛造像包括传世品和出土文物两大类,存世极少。

"为一切智"就是修道成佛,成就佛的智慧。佛的智慧是从哪里来的呢?普贤菩萨说:"勤修福聚,不惜身命。"要想成佛,就要精进修福修慧。佛有两种功德达到圆满,就是福慧达到圆满。我们称佛为两足尊,也就是说,佛陀的福德和智慧达到了圆满。反过来讲,我们的智慧修得怎么样呢?佛陀成就的智慧,我们尚未开发;至于福德呢?每一个人肯定都有,只是多少的问题。因此,福德在修学上也是非常重要的。

尔时诸菩萨众。及一切世界诸王。咸作是念。何等是一切诸佛地。佛境界。佛持。佛行。佛力。佛无畏。佛三昧。佛自在。佛胜法。示现菩提。佛眼耳鼻舌身意诸根。佛光明音声。佛智海。世界海。众生海。法界方便海。佛海。波罗蜜海。法门海。化身海。佛名号海。佛寿量海。一切菩萨所修行海。发大乘心。出生诸波罗蜜愿智慧藏。唯愿如来慈悲方便。发起我心令得开解。时诸菩萨神力故。一切供养具中。出自然音而说偈言。

反过来说,如果一个真正行菩萨道的人,他要想成佛的话,那么众生对于他来说,就显得特别重要了。因为,成佛要建立在度众生的基础上,离开了众生,就不能成佛。你要成佛,就要选择众生,众生对你就十分重要!如果你要当众生,就选择佛、菩萨,佛菩萨对你就很重要。二者之间,你到底选择哪一种呢?

"所有尽法界,虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数"。修随喜的功德,首先对佛、菩萨的善行和一切功德表示随喜,诸佛如来是我们学习的榜样。诸佛如来,不是一佛、二佛,而是整个尽法界、虚空界、十方三世一切佛,他们所做的一切善事和功德,都是我们修学随喜的对象。诸佛菩萨到底有哪些功德呢?普贤菩萨告诉了我们:"诸佛如来,从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命。"诸佛如来之所以成佛,是从最初发心开始修成的。佛陀不是从天上掉下来的,是普通人经过修行而成佛的。

对于壁纸的选择,可以从以上几点来考虑。壁纸作*一种装饰品,选择得当,给整个空间带来意想不到的效果。大家可以去****“图查查”体验下。

  • 佛推荐

    万物皆沦沉……
    天马行空的想象
    3
    2021联盟年度荣誉大赏(联盟篇)
    恭喜以下联盟在2021年度中获得荣誉。 @【已注销】 @绘画爱好者协会 @寻漫特搜队_记录号 @磕学养老院 @-凌湘阁- @栖迟社团 @箫笙不止 @摸鱼集结营 @Cute-琪 @娱乐万花筒 @朝暮苑 @夏曦阁 @霍芸社 @途安官君 @佛系生态馆 @贩糖酒馆official @清风雨墨社团 @君心阁 @中二病也要学习_ @Unique_社 @笔落烟云 @云山鹤 @_等_等 @樱枝苑@娱乐不能停官号 @婳月宫 @光之旅 已上上榜的27个联盟,每个联盟将发放100元活动基金。 接下来的一年,请大家继续保持干劲,和KK一起冲鸭!
    社区君
    7131
    《胡桃日记》官宣定档,4月16日首发上线!
    锵锵锵!距离《胡桃日记》上线倒计时2天啦!各位桃子们是不是很激动呢? 这是一款佛系休闲放置养成类手游,游戏女主角七濑胡桃,曾是风靡霓虹的表情包少女。在游戏中,胡桃会每天与玩家分享自己生活中的喜怒哀乐,外出旅行并分享旅行中的点点滴滴,为玩家带回精美的卡片,还能让你见证她的成长,谱写独属于你们的美好瞬间,你会不会心动呢? 【记录最美好的欢乐时光】 身为一枚表情包少女,胡桃平时的自拍可一点都不少!比如超美的旅行照,日常抓拍的表情包,以及你给胡桃偷拍的可爱照片 ~~ 这些都一一保存在收集册里的哦,收集爱好者想要获得更多精美旅行照和表情包,就要记得给胡桃准备背包,让她外出旅行,并且记得要在她回家后,多多和她互动。 【美食和美景更配】 胡桃的日常出行最重要的就是食物了!你肯定不忍心她饿肚子叭 ~ 当然不同的食物就会有不一样的效果,听说最贵的营养丰富的豪华海鲜饭可是胡桃最喜欢吃的食物呢! 【随心换装】 超多样的服装与家具,无需复杂的选择搭配,想要什么都能一键换给你看! 现在起,你们将在《胡桃日记》中开启一段奇妙旅程,没有繁琐的日常任务与排行比拼,每天只需十分钟,你就能收获满满的快乐与惊喜。快来和你的胡桃酱一起开启奇妙的新生活吧!
    Madoka
    1009
    有了ta之后,生活变的佛系了๛ก(ー̀ωー́ก) 
    雨轩
    1001
    佛说:生活不易,你要学会苦中作乐。
    草木虫
    950
    那些极其主动滴女主鸭
    1.《女巨人也要谈恋爱》――高冉 一开始是个普普通通的女生,有善良单纯的心。后来在男主帮助和靠自己努力下,成为模特。 一直非常喜欢男主,最后和男主在一起。 2.《我男票是锦卫衣》――林咕啾 幼时咕啾滴父母离婚,后来便跟随爸爸生活。小时候救助惹穿越而来滴受伤滴尉迟莲佛,便喜欢和依赖上惹莲莲。后来为惹找到尉迟莲佛,而穿越到惹古代。 3.《怦然心动》――白泉 让人不由地心疼这个女孩,因为白泉身世背景虽说让人羡慕,但她所有的一切都是家里安排好的。真实快乐少之又少。但在朋友面前她会表现得是真实的快乐。她深深地着喜欢卓一阳,但因为母亲的嫌弃让白泉不敢去表白,一直把这份心意藏在心底。 4.《捡到只小狐狸》――小九 因为避天劫而被迫下山的小狐狸小九偶遇了暖男天游,调皮可爱的小九逐渐对天游产生了依赖和爱意,不料天劫的到来令小九现出原形,与此同时小九身为大明星的哥哥四爷也发现了下山的她,要将小九带走…… 5.《当校霸爱上学霸》――向小满 是道馆继承人,为惹追男神而转学到另一个学校,武力值超高滴小满却被自己喜欢的男神误认为是男生,小满性情活泼,正义感强。 评论区里还有许多壁纸、头像、杂图等 望喜鸭,不喜勿喷呐~
    靓仔冉冉
    606
    换一换
  • 佛临摹图片

    【一些画儿】凑了一堆的大头发帖帖~~
    我立flag 微博到25个粉丝,画人设狼人杀系列九宫格大头,现在还差俩 老佛头钓粉,愿者上钩(微博叫佛系老头头) 临摹自微博@千临临 这是我最爱的苏不豫!!! 《除我以外全员非人》by稚楚 按头安利!!!楚楚出品,必属精品!! 画一只被绑起来的小狐狸(?) 为什么我这么菜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 正比正在临摹蛊雕 坏笑撩死我~~~~
    佛系灰太狼er
    123
    十月的佛系水彩练习!
    我肥来鸟! 发发这个月画的画! 先发张合照 介个是临摹的emmm颜料是美捷乐24色分装+梦法儿水彩纸 介个是乱步生日时画的!用的七神奈奈,颜色太可爱惹😭😭😭好喜欢 画的亚路嘉!颜料是歌文。 这个这个用的鲁本斯雅典纸,敲好用,给你们安利!!! 兽耳阿浅活动的图 给废鱼大可爱的同人! 都是些随意摸鱼。 好的然后然后然后就酱紫了求点赞哈❤ #露露露露露#
    恰露哦哦
    83
    【像素画】山羊&蝙蝠 临摹@WillaSun_西西 可以艾特之后方便多辣~~ 感觉这一系列小动物都好可爱!! @佛系灰太狼 我又双叒叕上推荐辽 (ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
    萍啊果也喜欢稚楚
    67
    【手绘】摸鱼qwq密恐慎入
    摸了一只长发鱼qwq 正在努力改脸型ing 翻出陈年旧画qwq 是临摹的黑糖大大的鸭! 论小鱼儿的退步史orz @黑糖日常佛系画画 原画师qwq
    追逐风的小鱼儿
    57
    [临摹]杀破狼长顾
    《杀破狼》 有人心易变,三头五年就面目全非;也有人心如止水,十万八千里走过,初心不改。 未知苦处,不信神佛。 倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,江湖浪迹。 倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。 何人知我霜雪催,何人与我共一醉。 心有一隅,房子大的烦恼就只能挤在一隅中,心有四方天地,山大的烦恼也不过是沧海一粟。
    祁沫之
    35
    临摹完了,悬着的心总算死了
    有时候挺害怕的,但是又不想呆在舒适区,后面画着画着心也不跳了,也就丑的安详了。 💩门永存🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 (别问为啥没名字,因为我布吉岛她叫啥,班上名字主打一个佛系记忆,她是一个很文静的女孩纸。)
    雀呐呐呐
    33
    换一换
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。