四皈依

四皈依2

53人气值  |  56总评论  |  94关注

四皈依好看吗

面对这种高级骗子就需要我们不要迷信,多学习佛教经典,不要轻易皈依某个上师某个活佛。要皈依佛教的话首先要三皈依皈依佛皈依法皈依僧,这里的僧是指真正修行的僧团(四人以上的僧众),不是哪个和尚哪个喇嘛都能皈依的,依止一位上师最起码都要观察三四年,不能一上来就皈依,那只有被**的份。其次要多方打听这个僧人是否如法是否戒律清净。在藏传佛教里有很多活佛,不要一听到对方是活佛是哪位菩萨的转世就去依止,可以去“**活佛查询系统”查一下,真正被认证的活佛那里都有备过案。判断一个修者是不是真修行,就在于你和他接触是增加了智慧还是愚痴是少欲还是贪婪是清凉还是无明。

因为如果不皈依伊斯兰教,那么必然付出几倍的财产,这无疑是无法承受的,这使得百姓快速皈依伊斯兰教,这一个**可以说非常有效。

这其实使得伊斯兰教成为封闭的宗教,宗教的规模不会减少,没有哪个皈依伊斯兰教的,敢于背叛,因为一旦圣战追*,那是家破人亡。

关于皈依怎么读,皈依这个很多人还不知道,今天小六来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!1、楼主,您要作俗家弟子。2、其实就是皈依佛教,通常说的居士,佛教说的优婆塞。3、(女众叫优婆夷)如果是出家。4、初中文化就可以、出家,并非一件小事,印光法师曾举出两个条件:第一要发大菩提心,第二要有

佛教的整个修学都离不开对三宝的依止。学佛始于皈依,这是我们对三宝的宣誓和承诺。经由皈依佛、皈依法、皈依僧的特定仪式,跨入佛子行列。所以,皈依也是衡量是否佛教徒的基本标准。如果将皈依比作菩提之路的起点,其终点,便是成就与三宝无二无别的品质。

      打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。