启示录异象世纪

启示录异象世纪2

68人气值  |  116总评论  |  78关注

启示录异象世纪哪些

公元1世纪,在爱琴海的帕特莫斯多山的岛屿上,犹太基督教先知约翰进入了一个洞穴。在黑暗中,他被异象侵袭——生动的场景预示着即将到来的世界末日。约翰见证了七印的揭开,七号的吹响,以及许多天上和地狱的幻影。最后,一位天使出现,把先知带到了旷野。最终的异象描述如下:

克劳利只抵达了第29重天(首先探知了第30个Aeythr,最接近地球的那个)。他后来声称他当时缺乏足够的启蒙,无法走得更远。但这两个异象明显是启示录风格的"末日"场景,指的是一本即将到来的书和一个孩子。就像约翰迪伊和爱德华凯利收到的那些奇异而宏伟的预言诗,具有非凡的力量和黑暗的美。在这些异象之后,出于各种原因,克劳利突然抛开了魔法和神秘**。他结婚了,并带着他的新娘Rose踏上了环球旅行的蜜月之旅。也许他以为他和天使们已经一刀两断。然而,天使们没有和他一刀两断。

书信不应当被主要视为教义教科书,而是基督教信仰方方面面活的见证,教义教导、道德教导、灵性鼓励启示录,历史终结的异象,新的**

我们可以保证的是,保罗是对的。所以,当信靠基督的十字架。基督在十字架上受死,为要救赎罪人,此乃整本圣经的核心真理。当我们打开《创世记》时,首先看到的就是这一真理。女人的后裔会伤蛇的头,这预表的正是被钉十字架的基督。这是全部摩西律法和整个犹太历史所显明的真理,虽然有些面纱遮蔽。每天的献祭、逾越节的羔羊、帐幕和殿宇里不间断的流血,凡此种种,都只是预表被钉十字架的基督。在阅读《启示录》的过程中,我们看到天上的异象所尊荣的,也正是这一真理。我们读到:“我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的”(启5:6)。即使在天国的荣耀中,我们也看见被钉十字架的基督。

在加入结社期间,克劳利成为了马瑟斯的门生,并且像他的导师一样对以诺钥匙产生了浓厚的兴趣。也许启示录的异象在对他说话;克劳利是在普利茅斯弟兄会长大的,这是一个严格的原教旨福音派,在末日论盛行时期很受欢迎。作为一个叛逆的博学者,克劳利尽可能地远离他和他的成长经历,但他仍然可以熟练引用詹姆士国王版本圣经的章节和诗句直到他生命的尽头,并将他母亲用来嘲笑他的名字内化......野兽。

  • 启示录异象世纪有哪些人物

    耶稣显现福音戏院、基督徒被提预埋你? 启示录异象世纪漫画更新至[第1回],预计一周后更新至[第2回]

打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。