背叛的十字架

背叛的十字架2

15人气值  |  29总评论  |  79关注

背叛的十字架动漫

很快,瑞索斯在一顿鞭打之后,被五花大绑起来,弗拉维斯指着斯巴达克斯等人,装出无辜的神情。对奴隶们喊道:“我是很宽容,但也绝不容许背叛!你们也都看到了,这些色雷斯人试图用**解决问题,他们的行动已经明显地违反了罗马法律!我说过,我是公正的,现在,全都绑在十字架上,承受鞭打!”

耶稣的名气引起了罗马人的重视,当时的朱迪亚活跃着大量的“伪先知”和“弥赛亚(救世主)”,犹大国总督彼拉多手段残忍,他蛊惑大祭司让耶稣沉默,于是大祭司唆使耶稣一个门徒犹大背叛耶稣。在“最后的晚餐”后,耶稣与门徒在前往橄榄山祈祷的途中被逮捕带走,因为亵渎神灵被总督判为死罪。耶稣被鞭笞,背负十字架穿过**城,在城外被钉死在十字架上。

梅尔吉普森,是我个人认为,真正的帅与才华相结合的男人,好莱坞比他强的人不超过五个,自导自演《勇敢的心》,奥斯卡最佳导演。因为导演《耶稣受难记》(犹大的背叛导致耶稣钉在十字架上的故事),导致他得罪了犹太人,因而被封杀。

欧洲**都信仰基督教。上篇文章我讲过,耶稣是被犹大背叛后,被钉在了十字架上,而犹大就是犹太人。因此自私、背信弃义、卑鄙,是欧洲人对犹太人的直接印象。信仰基督教就得讨厌犹太人。

实际上,整个欧洲世世代代仇视犹太人,最根本的原因就是来自圣经里面的一个画境,说耶稣之所以被钉在十字架上,是因为他的一个教徒背叛耶稣,因此出卖了自己的师傅,这个教徒就是犹大,而犹大就是犹太人的祖先。

  • 分数

    7.0分

打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。