破戒王我的牛若

破戒王我的牛若2

47人气值  |  102总评论  |  169关注

破戒王我的牛若免费

5.一善人捉到一乌龟,想吃,但又碍于自己是善人,于是在煮开的锅上架了铁板,让乌龟爬过去。“是生是死,一切天定,若你能够爬过,那你命不该绝,若途中掉下去,休怪本善人破戒开荤。”小乌龟忍着高温爬了过去,善人惊讶,东张西望了一下,伸手抓起乌龟道:“小乌龟你是最棒的,乖,咱再试一次!”谎言可以重复,无耻没有限度!献给说的好听,但不守信用的人!返回搜狐,查看更多

「佛子!菩萨摩诃萨有十种清净喜。何等为十?所谓:发菩提心清净喜;悉舍所有清净喜;不嫌弃破戒众生而教化成就清净喜;能忍受造恶众生,誓愿救度清净喜;舍身求法不生悔心清净喜;自舍欲乐,常乐法乐清净喜;令一切众生舍资生乐,常乐法乐清净喜;见一切佛恭敬供养无有厌足,法界平等清净喜;令一切众生爱乐禅定、解脱、三昧游戏入出清净喜;心乐具行顺菩萨道一切苦行,证得牟尼寂静不动无上定慧清净喜。是为十。若诸菩萨安住此法,则得如来无上广大清净喜。

还现场开出退圈承诺:若破戒,我就找相关慈善单位捐出1000万,要我退出歌坛也行、关3天也行,我真的不会再碰酒了。

作为神她不应帮助凡人,但她却为了盲孩破戒,她乞求司命可以让盲孩起死回生。司命星君提醒她:若一定要起死回生,她会付出惨痛的代价,甚至于这个代价可能会让她万劫不复。

5有个大善人捉到一只乌龟,想吃,但又碍于面子,不好意思直接开荤,于是在煮开的锅上架了铁板,让乌龟爬过去。他对乌龟说:“是生是死,一切天定,若你能够爬过去,那你命不该绝;若途中掉下去,休怪本善人破戒开荤。”小乌龟忍着高温竟爬了过去。这人一惊,东张西望了一阵,伸手抓起乌龟道:“小乌龟你是最棒的,乖,咱再来一次!”小乌龟破口骂道:“别TM假惺惺了,你想吃清蒸的,别以为我不知道

      打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。