耶稣12个门徒的结局

1804浏览
你算什么小点心

在耶稣死后他们持守了耶稣所教导的信仰,并依照耶稣的遗训四处传道,最后大都因为传道而被罗马处死,除了约翰得以90余岁安然辞世外,其他人无一人幸免。
在基督教文化中,耶稣选择了12位使徒,都是普通平民出身,基本上都是没有受到过良好教育的人,甚至有些都不识字。这些人在跟随耶稣的三年时光中,与耶稣相伴左右,听着耶稣讲道行事,在见识上逐渐增长,同时也开启了智慧之门。

安德烈 :彼得亲兄弟,默默无闻 被钉叉形十字架而死。以前安德烈是施洗约翰的门徒,后来和彼得一起跟着耶稣。在十二门徒中,他远没有哥哥彼得出名。他在黑海、巴尔干半岛传道,后来钉叉形十字架而死。圣经对他的记载比较少,他也没有留下什么文字。是比较默默无闻的一个。约翰: 最后一个去世的门徒 耶稣最喜欢的门徒 ,也是著有《启示录》《约翰福音》《约翰一、二、三书》雅各亲弟弟,耶稣最爱的门徒,他是初期**的核心人物之一,也是最后一位离世的门徒,享年九十有余。他晚年被罗马人放逐到地中海小亚细亚附近的拔摩海岛,在那里他领受了神的启示,写成了新约最后一卷书《启示路》《约翰福音》也疑是为他所写,也是耶稣临死前托付母亲的人,耶稣死在十字架上被人枪刺肋旁的亲眼见证人,约翰晚年在小亚细亚的以弗所**牧养,教训门徒,很可能他就在那个时期写成《约翰福音》《约翰壹、二、三书》。在达芬奇《晚后的晚餐》中,雅各靠耶稣最近,并且倾向耶稣怀里。
多马:心性多疑,要看耶稣的钉痕伤口才信耶稣复活。多马也是加利利人,渔夫,他心性多疑,圣经记载他不信耶稣死后复活的事,并说要见眼见到耶稣手上的被钉的伤口才信。后来耶稣显现让他摸自己手上钉痕坚固他的信心。他在波斯、印度传教。在印度被人用长枪刺死殉道。

此内容版权归快看世界所有,不允许转载或用于商业用途

相关问答推荐

耶稣十二门徒名字

耶稣十二门徒名字

耶稣十二门徒名字分别是:1、彼得:使徒首领。2、安德烈:彼得亲兄弟。3、雅各:第一个*道的门徒。4、约*:最后一个去世的门徒。5、马太:又名利未。6、加略人犹大:出卖耶稣。7、多马:心性多疑。8、腓力:引拿但业跟从耶稣。9、拿但业(据说也就是圣经记载的巴多罗买):以最惨烈的方式*道。10-11-12剩下的三名使徒分别亚勒腓的雅各达太。
3浏览
12个白银祭司结局

12个白银祭司结局

《爵迹》中死掉的白银祭司临死前告诉缝魂和莲泉关于吉尔伽美什所有的真相。
183浏览
门徒为什么有两个结局

门徒为什么有两个结局

《门徒》两个结局,港版的“黑暗压抑”是导演拍此片的真正意图,而内地版为过审改为了较为温情,有正能量的结尾。
138浏览
东方快车12个人的结局

东方快车12个人的结局

《东方快车谋杀案》的结局是:当年被杀害的儿童的十二个家属联合起来向雷切特讨还了血债,让杀人凶手得到了应有的下场。但是十二个人也同样因为杀人的事实,最终被侦探波洛所揭穿,但是波洛并没有将她们定罪,而是放过了他们。
254浏览
菩提老祖的12个徒弟

菩提老祖的12个徒弟

菩提老祖的12个徒弟分别是:广、大、智、慧、真、如、性、海、颖、悟、圆、觉。在原著《西游记》中,菩提祖师的门中弟子一共有12个字辈,即“广、大、智、慧、真、如、性、海、颖、悟、圆、觉”。而排到孙悟空的时候刚好是到第十辈,于是他就有了“悟”字这个法号。
1390浏览
陆振华的12个女儿名字***

陆振华的12个女儿名字***

陆振华12个女儿名字***是:念若又爱,静雪怀梅,心依如梦。陆振华的心里一直忘不了萍萍,给女儿起名字的时候也是带着一个“萍”字,分别是念萍、若萍、又萍、爱萍、静萍、雪萍、怀萍、梅萍、心萍、依萍、如萍、梦萍。
52浏览
古惑仔12个堂口老大最后结局

古惑仔12个堂口老大最后结局

古惑仔12个堂口老大最后结局是陈浩南成了洪兴的龙头大哥。古惑仔中的各个人物都有血有肉,他们讲义气,重情义,可是最后的结局都很悲惨,这也许就是现实吧,单纯的情谊在现实面前,总是显得那么渺小。
2968浏览
菩提老祖的12个徒弟叫啥

菩提老祖的12个徒弟叫啥

菩提师祖的12个徒弟分别是广、大、智、慧、真、如、性、海、颖、悟、圆、觉。
6浏览
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。