耶稣被钉十字架全过程

368浏览
歹命的麻辣鸡

耶稣被钉十字架,主要是因为耶稣在当时以色列地区传播基督教信仰,导致犯了当时的法律,正是这个原因,所以耶稣被判处重刑。刑罚就是被钉上十字架,然后用火烧死。

耶稣(约公元前4年—约公元30年)出生于伯利恒(今巴勒斯坦)为基督教的核心人物,是西方传说中的上帝之子。三十岁左右时开始传道。根据《圣经》记载,他三十三岁左右时在罗马驻扎犹太行省的总督彼拉多执政时受难,为了全人类的罪被钉死在十字架上,而后被门徒埋葬,第三天死而复活,向门徒显现四十日后升天归位、并预言他必要在世界穷尽的审判之日在荣光中降临、建立荣耀的天国、给善带来最后的胜利。

耶稣在受刑前一天被捕,先是在大祭司府邸接受拷问,天亮时被带到公会受审,之后被押解至罗马巡抚彼拉多衙门继续拷问,彼拉多又将耶稣送到希律处受审,希律及士兵戏弄并拷打耶稣一番,又将耶稣交回彼拉多审判,彼拉多本想当着犹太领袖的面,将耶稣痛打一阵后就释放他,但祭司长等人不同意释放耶稣,彼拉多不得已才将耶稣定罪并按照祭司长等人的要求判他十字架钉刑。
整个过程中耶稣不断受到鞭刑。罗马当时的**皮鞭是在皮鞭上绑有骨头块、金属块或铜铁制的钉子,以增加皮鞭的伤害力,可以直接打破犯人的皮肉组织。接受这种鞭刑的人往往皮开肉绽,遍体鳞伤。
耶稣在前一天晚上彻夜祈祷,没有休息,被捕后接受长时间拷打,体力逐渐耗尽,在被钉十字架后所带来的痛苦使耶稣**的承受能力濒临极限,因此在中午时分耶稣就断气了。彼拉多得知后也十分惊讶耶稣为何很快就死。


此内容版权归快看世界所有,不允许转载或用于商业用途

相关问答推荐

路鸣泽为什么被钉在十字架上

路鸣泽为什么被钉在十字架上

路鸣泽被钉在十字架上是因为他中了魔道,杀了很多人;一个是因为他本身有黑王有联系;还有一个是他想要路鸣非的身体。
1744浏览
苍月奥特曼的十字架是用什么做的

苍月奥特曼的十字架是用什么做的

《恶魔城苍月的十字架》是一款任天堂DS掌机动作角色扮演类游戏,是柯纳米公司的看家作品,超人气游戏。游戏采用2D横向滚动的方式,玩家将要在广大无比的城中探险
4浏览
灵笼繁育任务全过程

灵笼繁育任务全过程

灵笼繁育任务全过程:女主角冉冰也逃不过前往金色大厅执行繁育任务,和一个不熟悉的人生下后代,由此维持着人类的繁衍。在大个子和冉冰执行繁育任务的时候,我们可以看到这个男人虽然强壮但是并不粗鲁,对于冉冰还是非常恭敬的,并没有强迫冉冰。
105浏览
蝴蝶效应沙发全过程

蝴蝶效应沙发全过程

《蝴蝶效应2》沙发全过程是采用电影艺术创作技巧“留白”的方式实现的,并未实拍。而是通过观众各自的想象来充实剧情。此类手法在美术创作中也有使用。
427浏览
霍金斯的死亡全过程

霍金斯的死亡全过程

霍金斯的死亡过程是:在路飞联盟闯入鬼岛宣告全面开战后算出了德雷克能活到明天几率只有1%,旁观了奎因揭露德雷克卧底的身份,一番混战后与基拉展开交锋,基拉刺穿了霍金斯的胸口,但因为霍金斯的能力带着基德的稻草人,基拉的伤害转移到基德身上让基拉束手束脚。
4浏览
甄嬛传滴血认亲全过程

甄嬛传滴血认亲全过程

《甄嬛传》滴血认亲全过程:祺贵人告发甄嬛和温太医有私情,皇后在滴血认亲的水中暗动手脚,想要陷害甄嬛。好在甄嬛识破了皇后的计谋,没有因为滴血认亲失败而让皇上怀疑自己的,反而借此机会扳倒了皇后。
33浏览
乱步奇谭有妹妹死亡全过程吗

乱步奇谭有妹妹死亡全过程吗

乱步奇谭有妹妹死亡全过程。在《乱步奇谭》动漫中妹妹是被肢解的。
197浏览
保尔与冬妮娅从相识到分手的全过程

保尔与冬妮娅从相识到分手的全过程

《钢铁是怎样炼成的》保尔与冬妮娅从相识到分手的全过程如下:保尔在湖边钓鱼时,结识了林务官的女儿冬妮娅。她没有像别的富家子女一样嘲弄和侮辱保尔,两人很快认识了。
3342浏览
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。