白海禅复活了吗

13浏览
007卧底

复活了。长生秘境的高手是可以滴血重生的,只不过是代价太大了。复活白海蝉可是方寒的承诺,方寒为了亲自将白海禅复活,付出了永世成不了仙道的代价。





《永生》剧情简介

《永生》白海禅的身份是造化仙王。白海蝉是造化仙王,造化天庭的掌控者,铸就造化神器三十三天至宝,天尊神衣、天葬之棺、造化之门共计三十六件神器,**电母天君,并以三十三天至宝抵挡电母召唤而来的永生之门的碾压,在永生之门中的潜修,修为几乎不在元始之主之下无限接近无上破碎境界。

白海禅身份片段

白海禅化身造化仙王,和方寒种下一段不可忽视的因缘,即便方寒后来已经可以摆脱因果,奴役大道,但是造化仙王可是把这一份因果种植在了永生之门的核心深处,若是方寒斩不断这份因缘,就无法催动永生之门,甚至无法再造新天地,开启新纪元。他一生都在算计谋划,想要把方寒炼化而后主宰永生之门。

此内容版权归快看世界所有,不允许转载或用于商业用途

相关问答推荐

白沉香最后复活了吗

白沉香最后复活了吗

白沉香据说最后是复活了。白沉香的修炼天赋永远达不到神级的强度,所以白沉香留在了斗罗**寿终正寝。而马红俊因为考核火神失败只能选择二级神邸凤凰之神,没有办法带修为不足的亲人去神界。
219浏览
吴允熙掉海复活了吗

吴允熙掉海复活了吗

没有复活,是真的死亡了,《顶楼》吴允熙结局真的死了,是自杀而死了。
861浏览
司徒**复活了吗

司徒**复活了吗

《万界神主》司徒**复活第87集。面对耸动的叶家众人和虎视眈眈的三大家族,叶辰冷如冰雪,毫无一丝感情,在其身上一股霸道强势的气息透出,让大厅中所有人都感受到一种压力,那是一种来自灵魂上的压力。与此同时,叶啸天也没想都整个事情会变成这样。叶辰不为所动,脸上泛起一抹残酷的笑意,在那只枯瘦的手抓到肩膀之际骤然侧身,恰巧避过,于此同时右手举起狠狠抽了出去。
83浏览
白海禅的真实身份

白海禅的真实身份

《永生》白海禅的身份是造化仙王。《永生》是起点作者梦入神机在转入纵横中文网之后在纵横写的第一部小说,也是神机人气最高的一本小说。天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。
32浏览
石之海承太郎最后复活了吗

石之海承太郎最后复活了吗

《JoJo的奇妙冒险:石之海》中承太郎最后没有复活。承太郎是《JoJo的奇妙冒险:石之海》中的人物,作者荒木说过,如果一个角色死亡可以促进成长,那么他会毫不犹豫地把人写死,同时承太郎的死,刚好能反衬出黄金精神永远流传,因此承太郎不会复活,在这一部里注定死亡。
236浏览
雪鹰领主池丘白复活了吗

雪鹰领主池丘白复活了吗

雪鹰领主池丘白最后复活了。圣阶排行榜第一,已成半神,表面掌握三品真意空间切割真意,实际掌握的是二品真意大破灭真意。为了和妻子团聚投靠二重天界神的达尔豪魔神,但仍然心向夏族。《雪鹰领主》是由企鹅影视、丝芭影视出品,李达超任总导演,李文龙、林祥坚联合执导,许凯、古力娜扎、白澍、陆婷玉领衔主演,宋昕冉、刘子瑞主演,郑凯特别出演的热血成长励志剧。
0浏览
玄夜复活了吗

玄夜复活了吗

《沉香如屑·沉香重华》玄夜没有复活。在应渊的劝说下,玄夜放弃了复活染青,终止了轮回。这个时候,染青也出现了,她不后悔爱上玄夜,夫妻两个人最终选择离开。
174浏览
魏渊复活了吗

魏渊复活了吗

《大奉打更人》魏渊复活了。魏渊:执掌打更人,二品合道武夫,意为“破阵”,同时也掌控都察院。外貌儒雅清俊,气质深沉内敛。身着绣着繁复云纹的天青色衣衫,鬓角霜白,双眼深沉,内蕴岁月洗涤出的沧桑。
1655浏览
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。