门徒最后吴彦祖打针了吗

79浏览
KK问答官

门徒吴彦祖最后打针了,吴彦祖饰演的卧底警察阿力,因为空虚给自己注射了毒品。阿芬的女儿发现后,将所有的毒品扔掉。阿力抱着她,彻底放弃吸毒的念头。毒品是一颗糖衣炸弹,它会在你快乐的时候把你推向深渊,尝到快乐时,却会让人失去你的家庭,你的未来,你的生命。
  该片不仅保留了尔东升电影浓厚的生活气息,丰富的知识信息量,还展现出尔东升电影少有的恢宏大气、深刻内涵和人性思考。银幕上演绎过无数遍的毒品题材在尔东升的笔下让人看到许多创意,能够从头到尾牢牢吸引住观众的注意力。
  人物介绍:
  吴彦祖是一个卧底在毒贩人群中的缉毒警察,在卧底的这段时间,吴彦祖的生活都是非常压抑的。虽然他是缉毒警察,但是在和这些毒贩交往的过程中,还是会产生一些感情的,比如说毒枭头子刘德华,两个人还是有那种师徒的感情在,毕竟吴彦祖跟了他七年。
  最后吴彦祖作为卧底取得了胜利,可是到最后吴彦祖又觉得自己一无所有。那些曾经和他“并肩作战”的毒贩子都死了,那个曾经让他产生爱情的女人阿芬也死了,甚至就连那群鸽子都不见了。回归自己真实身份后的吴彦祖,发现自己什么都没有,仿佛没有了生活的价值,没有人再需要他了。
  所以当吴彦祖来到阿芬的房间,坐在那张对他来说意义重大的沙发上时,空虚的吴彦祖也想要通过吸毒来摆脱这种精神上的痛苦。但还好最后阿芬的女儿晶晶出现了,他把那些毒品都给扔掉了,然后去抱吴彦祖。晶晶给了吴彦祖生活的希望,才让吴彦祖打消了吸毒的想法。然后决定好好生活,好好抚养晶晶。吴彦祖的这一做法,其实也印证了之前电影中重复出现的一句话,很多人吸毒就是因为精神上的空虚。

此内容版权归快看世界所有,不允许转载或用于商业用途

相关问答推荐

耶稣十二门徒名字

耶稣十二门徒名字

耶稣十二门徒名字分别是:1、彼得:使徒首领。2、安德烈:彼得亲兄弟。3、雅各:第一个*道的门徒。4、约*:最后一个去世的门徒。5、马太:又名利未。6、加略人犹大:出卖耶稣。7、多马:心性多疑。8、腓力:引拿但业跟从耶稣。9、拿但业(据说也就是圣经记载的巴多罗买):以最惨烈的方式*道。10-11-12剩下的三名使徒分别亚勒腓的雅各达太。
3浏览
门徒删除了哪一段

门徒删除了哪一段

《门徒》删除了大结局那一段。《门徒》是由尔冬升执导,陈可辛监制的犯罪剧情片,由刘德华、吴彦祖、张静初、古天乐、袁咏仪领衔主演,于2007年2月13日在中国内地和香港同步上映。
776浏览
十二门徒的名字

十二门徒的名字

十二门徒的名字1、达太,又称为犹大(意思是赞美)。2、安得烈(意思是强者),他是上面彼得的弟弟。3、约翰(意思是耶和华有恩惠),他是雅各的弟弟,这两兄弟有「半尼其」的绰号,意思是雷子,指他们个性刚烈。
10浏览
吴彦祖被卖到国外挖煤是什么电影

吴彦祖被卖到国外挖煤是什么电影

吴彦祖被卖到国外挖煤的电影是《荒原2》。剧中吴彦祖饰桑尼(Sunny)是 “Clippers”皇家部队的一员。
472浏览
吴彦祖你很能打吗是什么电影

吴彦祖你很能打吗是什么电影

吴彦祖你很能打吗是电影《特警新人类》。在电影《特警新人类》中,吴彦祖的“你很会打吗”是电影中的台词之一。
399浏览
耶稣12个门徒的结局

耶稣12个门徒的结局

在耶稣死后他们持守了耶稣所教导的信仰,并依照耶稣的遗训四处传道,最后大都因为传道而被罗马处死,除了约翰得以90余岁安然辞世外,其他人无一人幸免。 在基督教文化中,耶稣选择了12位使徒,都是普通平民出身,基本上都是没有受到过良好教育的人,甚至有些都不识字。这些人在跟随耶稣的三年时光中,与耶稣相伴左右,听着耶稣讲道行事,在见识上逐渐增长,同时也开启了智慧之门。
1775浏览
高粱最后牺牲了吗

高粱最后牺牲了吗

《王牌部队》高粱最后没有牺牲,只是落下病根不能生育,他出院后就和江南征在一起了。韩春雨牺牲后,江南征和高粱就收养了荆荆,取名高荆荆,在两人的细心呵护下,茁壮成长。江南征的勇气值得敬佩,无论高粱作何决定,她都义无反顾地支持,哪怕是收养孩子。
48浏览
顺溜最后牺牲了吗

顺溜最后牺牲了吗

电视剧《我的兄弟叫顺溜》中,顺溜最后牺牲了。顺溜(王宝强 饰),猎户的儿子,从小喝狼奶长大,天赋异禀,是天生的“神枪手”。
5浏览
打开APP搜你想看,本站所刊载图文之著作权归快看漫画官方和快看漫画用户所有,内含官方内容和快看社区用户编辑内容,非经本站授权许可,禁止转载。